BREAKFAST朝食

より美味しく、
より快適な朝のひとときを。

足利の景色が一望できるレストラン ラ・ベルビューで、
こだわりの朝食バイキングをぜひお召し上がりくださいませ。

料金 ¥1,300
(ご宿泊のお客様に限り¥880)
営業時間 7:00~09:30(CLOSE)

11ニューミヤコホテルの朝食 こだわりポイント

  • お米へのこだわり
    お米へのこだわり

    01.お米へのこだわり

    地元JA足利さんからオススメされた、足利の一等米コシヒカリを使用。

  • 02.朝カレーへのこだわり

    朝からカレー?と思われるかもしれませんが、以前の朝食バイキングで人気だったメニューで今回朝食バイキングを再開するのに、リクエストNo.1の朝カレーです。

    カレーへのこだわり
    カレーへのこだわり
  • お茶漬けへのこだわり
    お茶漬けへのこだわり

    03.お茶漬けへのこだわり

    今回の朝食バイキングから、白出汁ベースのお茶漬けを用意しました。トッピングは、お好みで、あられ・胡麻・きざみ海苔・三つ葉でお召し上がり下さいませ。忙しい方にも、ささっとお召し上がり頂けます。

  • 04.生卵(9月~6月)

    生卵
    地元足利の三田鶏園さんの力丸くんたまごです。鶏の健康と卵の美味しさに徹底的にこだわってます。コクがあるのに生臭くないのが特徴です。(7.8月は「ゆで卵」とさせて頂きます)
  • 05.納豆

    納豆
    地元の、稲葉納豆工業さんの小粒納豆。一粒一粒に思いを込めた昔ながらの本格手作り。噛めば噛むほどに大豆本来の味と香りが広がります。
  • 06.あごだし味付けのり

    のり

    太陽をたっぷり浴びた柔らかくて甘味のある有明海産のりを長﨑近海で漁獲し炭火で焼いた焼きあごの出しのだしで味付けしました。
  • 07.サラダ

    サラダ

    サラダは定番。だからこそ、新鮮なものをたっぷりと美味しくお召し上がり頂きたい!旬の地場産野菜をメインにご用意しております。
  • 08.ドレッシング

    ドレッシング

    地元月星食品様のドレッシング。醤油・ごま油・酢を絶妙に配合、玉葱をブレンドした「和風ドレッシング」と、味わいがとてもまろやかな「ごまドレッシング」をご用意しました。*月星食品さんのドレッシングの他に、アレルギー特定原材料7品目不使用の「フレンチドレッシング」もございます。
  • 09.牛乳

    牛乳

    地元足利の両毛酪農業協同組合さんの牛乳。足利市・佐野市の地元酪農家が搾った生乳を100%使用しています。
  • 10.黒酢ドリンク

    黒酢

    ガラクトオリゴ糖がおなかの調子を整えてくれる、ヤクルト様の黒酢ドリンクを目覚めの一杯にどうぞ! 純米熟成黒酢と紀州南高梅の果汁をこだわって使用しており、トクホ(特定保健用食品)にもなりました。
  • 11.コーヒー

    コーヒー

    地元足利のテラトレーディングさんの焙煎工場直送炒りたてレギュラーコーヒー。酸味を抑えキレのある苦みと深いコクが特徴やや深煎り焙煎で滑らかな深みと個性的な味わいを生かしたコーヒーです。

ご予約・お問い合わせはこちら

0284-71-3333

メールフォーム

空室検索